自己种的多肉拼盘

自己种的多肉拼盘

我种的多肉拼盘包含了多种多肉植物,它们都是独特而又有趣的。一开始,我收集了一些多肉植物,如哑光紫莲,鹅掌楸,紫苔,辣椒瓣,地毯植物,拉萨植物,绿瓶子,单瓣蒲公英,岩石苔等。

然后,我将所有的多肉植物放在一个箱子里,小心翼翼地打包,把它们运到了家里。在家里,我将多肉植物放在一个大的空间里,每个多肉植物之间有一定的距离,让它们能够自由生长。

之后我开始为我的多肉拼盘进行布置,我精心挑选了不同类型的多肉植物,并将它们摆放在拼盘中,形成不同的图案。因为多肉植物的颜色各不相同,所以在拼盘上,充满了五颜六色的景象。

最后,我将我的多肉拼盘放在客厅的窗台上,这样它就能够得到充足的光照和空气流通,使它们能够快速健康地生长。我给这个拼盘起名叫“多色之美”,因为它有着五颜六色的美丽景象,令人神往。

You May Also Like

More From Author