高情商说晚安的短句子

Estimated read time 1 min read

 

1、一个人不必大富大贵,只要一生每晚都可以安然入睡。晚安!

2、心情可以交给鸡汤安慰,但是幸运一定要交给努力保管。晚安。

3、我喜欢你,是那种一想到你的名字,心里动辄海啸山鸣的喜欢。晚安!

4、送你一些快乐,愿你安心入眠,送你轻松一刻,愿你安然入睡,送你短信一条,愿你美梦相伴,送你一句话语,晚安我的朋友。

5、夜深了,鸟儿睡了,就连天上的星星都困了,不绝地眨眼睛!此时,你是否认心的躺下了呢,发个信息讲述下,晚安,宝物,我们梦中相见!

6、听一首好听的日推,然后今天早点睡 晚安。

7、太阳公公让我白天照耀你的生活起居,夜幕降临了,月亮婆婆让我送你进入梦乡,又拜托“周公”老弟好好的照顾你啊,朋友,晚安,好梦。

8、虽然终于遇到了对的人,但是却偏偏在错误的时间里,那只能徒留遗憾,不如没有遇见。晚安。

9、烦恼又不给一分钱的报酬,何苦去替它履行什么,晚安。

10、是该屈服于现实这只兽,还是抓住梦想的尾巴–赌我的命只有一条,然而世界给了我两个选择。晚安!

11、当你的生活,已经没有了诗和远方,有的只是眼前的苟且,我想那只是暂时的!打起精神来。晚安!

12、万事皆苦,别人都在对抗,你也不能认输。晚安。

13、时间是治疗一切不快的良药。等有天回头你会发现,曾经耿耿于怀的大事都变成不值一提的小事,曾经觉得难以逾越的大关都变得渺小不堪。晚安!

14、愿我轻轻的问候,赶走你的烦恼;柔柔的关怀,散去你的困恼;甜甜的嘱咐,吹跑你的疲劳;美美的祝福,送去美梦伴绕;祝你睡眠满饱,静神大好,顺心不少,美妙难消!

15、宁静夜,月亮圆,月光明,带去我,深思念。温馨星,闪闪闪,传递我,美祝愿,祝福你,美梦香,好梦甜,佳梦圆。晚安。

16、过去,是一个值得去的好地方,但绝对不是一个应该长久逗留的地方。晚安!

17、真正成熟的人由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的包容。晚安。

18、爱情就这么简单,你有我,我有你。狠心想放弃一切,却发现比什么都难上加难。晚安。

19、为你携来瞌睡,愿你舒舒服服睡个好觉。

20、行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。积德虽无人见,行善自有天知,人为善,福虽未至,祸已远离。晚安!

21、美梦权当休闲,微笑面对明天。朋友,晚安!

22、人生路漫漫,愿你我彼此善良而真诚。晚安。

23、放爱一条生路,别再作茧自缚。晚安!

24、早二十年我们太小,晚二十年我们太老,现在我们不老不小,努力奋斗才是王道。晚安!

25、许多时候,善用自卑,有勇气面对现实,我们就能到达一个令人意想不到的高度。晚安心语

26、你要储蓄你的可爱,眷顾你的善良,当这个世界越来越坏时,只希望你能越来越好。晚安。

27、最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。晚安!

28、我也在习惯着你的习惯,喜欢着你的喜欢,晚安,思念着你的思念。

29、送你一份礼物,代表我的心意,送你一份快乐,代表鬼的愿望,作一个成功人会很累,但作一个开心鬼你可以在今天享受所有鬼的祝福!

30、我们现在比赛,谁先梦见到周公!如果我赢了,你让我亲一下!如果你赢了,我让你亲一下!加油~~~快睡吧!明天早上短信公布比赛结果,明晚见面“颁奖”。

31、闭上眼睛,安静内心告诉自己。别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。晚安!

32、哪怕你周围的世界再复杂,也要保护好内心的善良和温暖。晚安。

33、憧憬每一天,把烦恼留在昨天,请欢乐走进今天,让幸福迎接明天。睡香每一夜,脱去忧愁的外衣,洗去不幸的思绪,钻进幸福的窝里。

34、再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。晚安。

35、希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。晚安。

36、愿你不再脆弱,并永远不需要再假装坚强。晚安。

37、深呼吸,甩掉所有脾气,淋场雨,放弃所有复杂,等彩虹,等待所有美丽,赞生命,如此伟大的信仰,睡一觉,和天亮,说句晚安。晚安的含义。

38、真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。晚安。

39、那句“晚安”,是你出于礼貌,却是我暧昧的记号。

40、接过生活中酸涩的柠檬,把它变成酸甜可口的柠檬汽水。晚安。

41、睡一睡,精神好,烦恼消,快乐长;睡一睡,心情好,做美梦,甜蜜蜜;睡一睡,身体健,头脑清,眼睛明。愿你酣然入梦,晚安!

42、没真正地去努力,又想得到别人的认可,所以你活得很累。晚安!

43、哈喽,当你收到这条信息的时候,我真的是深感抱歉——把你给吵醒了,唉,都怪你,谁叫你比我早睡呀?唉,还是说声晚安吧,祝你不要在梦里遇见我。我怕你不愿醒来,哈哈哈!

44、生活是个爱开玩笑的孩子,也许今天给你所有,明天又会让你一无所有,无需烦恼,该来的总会来,再黑的夜晚也会有黎明到来的那一刻。晚安!

45、放下一个人,往往在一念之间;爱上一个人,却是要千锤百炼。晚安!

46、每个人都有一个自己的小王国,任何人都无法踏进半步,在小王国里住着另一个自己,当你感到孤独的时候,去寻找到自己和自己对话,晚安。

47、做人可以不聪明,但一定要有分寸感。每个人都要找到自己的位置,应该是你的,才是你的;不该是你的,连搭腔都不要。晚安!

48、没真正地去努力,又想得到别人的认可,所以你活得很累。晚安!

49、如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。聚有聚的理由,离有离的借口,人生没有如果,只有后果和结果。晚安!

50、美丽的梦境,伴随你入眠。

51、本来已经快睡着了。突然想起来忘了给你发信息了。我今天受到你的感化十二点多就来睡觉了。好久没抱你了想你了。晚安。

52、时间是不可以治疗一切,只是我们习惯了那个伤口而已。一颗心如果压抑的太久,它就会变得很胆小,紧紧的关闭着心门,任何人都别想走进去。晚安。

53、埋怨一个人不够爱你,是一件很无理的事情。若他爱你,你当感激,若不爱你,是他的权利。晚安!

54、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的。越是没有人爱,越要爱自己。晚安!

55、不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子。晚安。

56、给你表演一个1秒钟睡着哦,晚安。

57、希望醒来能做个洒脱的人,忘掉旧的不安,拥有新的快乐。晚安。

58、睡吧,有我在你门外站岗放哨,你安心的睡吧,大胆的睡吧。

59、我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着。晚安。

60、我的梦中夜夜有你。我想,我也一定走进了你的梦里。我们在同一星空下织思念!晚安,祝今晚好梦!

61、今天的世界已经打烊了 已经不对外营业了,晚安。

62、心里最崇拜谁,不必变成那个人,而是用那个人的精神和方法,去变成你自己。晚安!

63、有时我会恨你,有时我会恨我自己,但始终我似乎是想你的。晚安。

64、手机快没电了,等不到妹妹得短信了。妹是不是和我—样遗憾呢?但希望妹妹也能感觉到我,嘿嘿。向你道晚安了,乖宝贝好梦!明天见。

65、工作盼突出,事业盼辉煌,家庭盼和睦,友情盼天长,长夜盼天明,好梦盼成真,愿你忘掉烦恼,放松心情,安心入睡,多做好梦。

66、祝福每一日,日日开心心情好,夜夜睡眠无烦恼,精神饱满事业顺,万事如意睡得好。祝愿朋友人好,梦好,精神好;日好,夜好,生活好!

67、愿你夜里再无失眠绕你,心静美梦跟你!

68、第一次当小朋友没有经验,请问幼儿园是这个点睡觉吗?

69、托晚风吹走你的忧愁,让黑夜吓跑你的烦恼,请月光帮你把压力清零,送问候还你心里一份宁静,夜深了,放松入睡吧,晚安,愿今夜好梦不断。

70、放下一个人,往往在一念之间;爱上一个人,却是要千锤百炼。晚安!

71、忙碌和早睡是治愈心疾的良方。

72、感情真是个一如既往让人失望的东西多少年都是一个样。晚安。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

You May Also Like

More From Author