苘麻开花或客厅枫概述

Estimated read time 1 min read

所有关于成长的苘麻,开花的枫树

苘麻是自由的开花植物的叶子像枫树和五颜六色的鲜花,有皱纹纸的外观。尽管苘麻是枫树没有关系,这是经常被称为开花的枫树。苘麻有枫叶像掌状叶。您可能还注意到一个相似的锦葵和木槿。这些是表兄弟,苘麻,除了相似的花形,他们有几十个花的能力。

 

事实上,一个快乐的苘麻可以花几乎不停,颜色从白色到浅到深珊瑚红。

  • 生长习性:苘麻小,直立灌木,枝条弯曲拱起的所有花的重量下。
  • 叶子:叶片掌状深裂,可以和\/或锯齿状。
  • Flowers:大多数有花,杯形,最终开始展开几乎是平坦的,有向下低垂的习惯。有些花较小,喇叭形较多。这些品种似乎开花时间最长。

植物名称

苘麻X技术

 

常见的名字

开花的枫树,客厅的枫树,印度锦葵

 

抗寒区

苘麻在美国农业部区9 – 11是唯一可靠的多年生植物,但它经常被作为观赏植物种植和户外的夏天。

 

成熟的植物的大小

成熟枫树的大小取决于生长的品种。在地面上,abutilons可以达到8英尺。

 

又高又宽。当种植盆栽植物时,它们的体积要小得多,可以修剪成适合你喜欢的大小。

阳光的照射

花期最长的地方,你的花期枫树在充足的阳光下部分遮荫。

 

开花时间

所有的苘麻植物重复开花。如果温暖的温度和大量的阳光,它们可以连续开花。

 

设计与abutilons

由于Abutilon经常在容器中生长,它通常是一个植物标本。然而户外丰富的颜色混合饱和的蓝色和紫色的特别好,像丹参和铁线莲。

 

由于苘麻的拱的习惯,这是一个入口,乔是个不错的选择。他们甚至可以被训练墙树,沿着篱笆墙或作为一个标准,当生长在容器。许多品种也做好挂植物。

建议苘麻品种

  • 苘麻“肯特美女-一种杏的带紫色雄蕊的铃铛状花。(区域8-10,8×8)
  • 苘麻金丝雀圆的生长习性和非常长的花,有的喇叭形的花。(带9-10,10 x 10)
  • A.木“thompsonii”-有吸引力的斑驳的叶子被鲑鱼色的花所抵消。(带9-10,15 x 6)

种植苘麻植物小贴士

开花的枫树不太特定的土壤,但他们应对极端天气和水。他们在长时间的干旱期间做得不好,但他们也不想坐在潮湿的土壤里。

 

土壤ph值应在中性范围内,更重要的是要排水良好。再罐式集装箱苘麻的每年或每两年换盆土。

传播:扦插繁殖。SNIP一支4英寸的尖而分支仍有些嫩绿色。留3片叶子,剪掉多余的叶子和任何花或芽。

关爱苘麻植物

喂养:苘麻可以重机,可能是因为他们做了这么多开花。当它们在容器中生长时尤其如此。每隔一周用稀释的水溶肥料喂养它们。

 

修剪:苘麻需要修剪好。修剪修剪幼嫩植物,以促进新的生长和得到更完整的形状。如果你开始变得瘦长的身材,剪断它回到叶联合会鼓励它发出新的枝条。苘麻也可以修剪的春天,如果你想控制它的大小。

问题amp;开花树害虫

昆虫:常见的室内植物病虫害会影响苘麻,包括:粉虱、红蜘蛛、规模和粉蚧。

 

寻找问题的同时,浇水。

疾病:疾病影响苘麻包括:根腐病、锈病、叶斑病和Cercospora Alternaria。这些可以通过提供良好的空气流通,保持叶子干燥,并使用杀菌剂,如有必要加以控制。还有苘麻花叶病毒,但叶片变色或杂色通常被认为是一个特征。

You May Also Like

More From Author