分别时勉励的送花祝福语

Estimated read time 1 min read

1、我们曾是一个班级里并肩生长的同学,我们大家是生长在一个地方的小树苗,我们曾是体育课上哈哈大笑的学生,我们六.一班的友谊将像历史一样保存着。 

2、一个人要挑战自己,靠的不是投机取巧,不是耍小聪明,靠的是信心。人有了信心,就会产生意志力量。人与人之间,弱者与强者之间,成功与失败之间最大的差异就在于意志力量的差异。人一旦有了意志的力量,就能战胜自身的各种弱点。

3、转眼已经大学毕业一年了,却就像在昨天。去年的这个时候,我们走到了人生旅程的又一个拐点,朝夕相处了四年的朋友,在这个时候,带着自己不同的追求和理想,转向不同的方向。

4、小草,无论它长在深山里、峭壁上,还是峡谷中、河溪旁,它总是不断地追求着春天,不断地奉献着翠绿。愿你像小草一样,不管今后生活道路怎样曲折,都要不断地追求,不断地奉献!

5、我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。

6、许多年前也是在离别之际,一个朋友送给我这样一句话“人生是一场缘份,相识是缘现,相知是缘定”那时我有点不理解这句话的意义,现在才深有感触,希望我们珍惜这段共同的度过的日子,以后的生活多一份快乐,少一份烦恼和忧愁。最后道一声“朋友珍重”。

7、很荣幸与你同窗共读四载,使我结识了你这位潇洒的“才子”,我欣赏你的气质,敬佩你的为人,想必你今后一定会成为我的挚友。

8、也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。

Roselove轻奢系列99枝红玫瑰

 

9、最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”。

10、希望大家别忘了从天崖海角来的天崖丽人。岁月流逝,音容老去,但我希望我们仍然年轻的心能永远记得我们共有的飞扬的青春!

11、我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你曾给我那一份深厚的情谊。

12、不久,大家就要踏上各自的,每个人都有自己必须面对并解决的题目,四年,最大的收获,应该说不来自于课本,也许可以让自己对未来有个更清醒地熟悉。未来很长,青春还没有散场,我想做一只飞扬的鹞子,在梦想与现实之间,放飞……也祝愿所有熟悉不熟悉的校友,一路顺风!

13、我默默地摘下圆月中的那金桂新枝,编织一个相思的美梦,遥寄给远方求学的你。

14、与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。

15、我们说好走的时候不许哭。可是吃散伙饭的那天晚上,大家都忍不住泪流满面,千言万语都化作一杯杯酒咽下,所有的伤感都化作一滴滴眼泪流出。所有曾经的不愉快都在那一刻烟消云散,剩下的,只有依依不舍。有些人,这一次的分别也许就真的一辈子不会再相见。

16、让我们一起共勉,互相支持,让我们跑得更快,跑得更好吧!哪怕路上有风雨,哪怕途中有坎坷,只要不放弃奔跑,不放弃对自我的修行,我们终究会创造属于自己的生命奇迹!

Roselove轻奢系列19枝进口红玫瑰枪炮礼盒

 

17、我们不得不分离,轻声地说声再见;心里存着感谢,感谢你曾给我一份深厚的友谊。

18、我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

19、愿大家在今后的人生道路上一帆风顺,事业有成。朋友当你们事业有成时,只觉得离分别的时候越近,时间就越显得宝贵,希望大家好好珍惜一起度过的每一分每一秒。时光是我感到最快乐,最充实的时间,愿这分友谊长存,祝大家在未来的日子里梦想和生活同行。

20、认识你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。对于即将的离别,支持着我的是对于重逢的期盼。

21、无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!

22、如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

23、在船停泊的片刻,我们相识了。在这快乐而有意义的六年里,我们都有着很好的友谊生活。

24、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷:珍重啊,朋友!

Cherish珍爱鲜花系列33枝红玫瑰+尤加利叶

 

25、努力和效果之间,永远有这样一段距离。成功和失败的唯一区别是,你能不能坚持挺过这段无法估计的距离。

26、那个拨动着六弦琴的你,那个满不在乎地扬起黑发的你,即将像一只鸽子般地飞走了,多少年后,还能记得你我曾经同桌苦读的这段日子么?

27、无论时光如何改变,让真诚永远;无论世事如何变迁,让善良永远;无论眼前还是天边,让美好永远;无论距离是近是远,让朋友永远!

28、离校前的那个晚上,我们在宿舍进行最后一次聚餐。桌上摆的都是我们平时在食堂吃的最平常的饭菜,聚餐从来不喝酒的我们,第一次买了二十多斤散啤,然后插上门,十一个女孩就这样在最后的时刻进行最后一次放纵。

29、人在旅途,难免会碰到荆棘和坎坷,但风雨过后,一定会有美丽的彩虹。我希看看到一个坚强的我,更希看看到一个坚强的学哥学姐!!!

30、终于你要走了,说是到很远很远的地方去,去读一本关于很远很远的书。我并不惊讶,因为你本该如此。

31、随着离校的日子越来越近,那种离别的感伤便越来越强烈。每一个人都在最后的日子里尽可能和更多的朋友在一起,尽可能多地给自己的大学生活留下更多的快乐和美好的回忆。

 

You May Also Like

More From Author