麦草菊的花语与传说

Estimated read time 0 min read

稻草菊的花语:永恒的记忆,刻在​​我的心里

稻草菊的花语是永恒的记忆,刻在​​心里。 麦草菊的花有一个特点。 其花色鲜艳,久不褪色,花干后不凋谢。 它由蜡制成,常被用作切花的材料。 是大自然中独一无二的天然“工艺品”。 干燥后的稻草菊,依然那么灿烂,宛如永恒。

稻草菊总是在晴天开放,雨天和夜间关闭。 果实很薄,呈小棒状。 因为麦秆菊的这个习性,它总是喜欢保护自己心爱的人,就像它喜欢保护爱人的另一半一样。 因此,它的花语是:永恒的记忆。

花卉/

与麦草菊相关的传说

关于草莓,在古希腊语中,它的意思是“太阳”和“黄金”。 虽然稻草菊的原产地不是希腊,而是澳大利亚,但在古希腊的神话传说中仍然有自己的身影。

在古希腊神话中,有一个传说。 传说尤利西斯所乘坐的船在航行中遭遇暴风雨沉没。 他被冲上法亚基亚岛并遇见了皇帝的女儿娜乌西卡。 她以女神般的美丽而闻名,据说为了永远保持美丽,她在自己的身体上涂抹了一种具有再生特性的珍贵金黄色油。

为了帮助尤利西斯重拾勇气继续他的旅程,娜乌西卡给了他一瓶她著名的金色香精油:稻草菊精油。 尤利西斯将精油涂遍全身后,他又恢复了神人后裔的英气和英俊的外表,然后再次出发,完成伟大而艰辛的旅程。

花卉/

You May Also Like

More From Author