三月新品 这些新花款一定有你喜欢的

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开,枝头鸟儿成双对,情人心花儿开,啊哟啊哟,你比花还美妙,叫我忘不了…… 当当当,心意鲜花网又出新花款了,真的是三月花开美女多啊~看到这些新花款,美得小编心都醉了!快来看看这些新花款,你一定会找到你喜欢的一款! 新品鲜花推荐一:
向日葵之歌 花材:向日葵6枝 搭配适量勿忘我、黄英 花语:采一束阳光,制成书签,每一天都有温暖入怀。 设计师物语:拉菲草,又称许愿草,寓意你的愿望可以在第一时间传达到感愿神。以拉菲草束扎的花束,不只是玫瑰,还可以是百合花、向日葵,赠送对象,也不仅是恋人,还可以是家人和朋友。喜欢向日葵的人如向日葵一样,对生活充满了美好期待,活得自由而快乐! 新品鲜花推荐二:
花袭人 花材:紫玫瑰9枝 搭配适量混色石竹梅、黄英 花语:花气袭人知昼暖,遇见你是最美丽的意外! 设计师物语:紫玫瑰是玫瑰花的一个品种,花朵娇小,但香气特别浓郁。9朵紫玫瑰好似开放在花丛之中,那么显眼而独特,浅紫色的包装让这美丽浪漫的气质更柔和,送这束紫玫瑰代表你在我心中最珍贵! 新品鲜花推荐三:
一片真情 花材:黄玫瑰19枝 搭配适量白色小菊、石竹梅、叶上花 花语:很想和你去吹吹风,吹掉你我所有的不愉快,只留下最开心的时光! 设计师物语:对于友情,黄玫瑰代表纯洁的友谊和美好的祝福,所以送给一般的朋友会是一份不错的礼物。对于爱情,黄玫瑰代表的是为爱道歉。19朵黄玫瑰的花语是爱的至高点,这样真诚的爱还能不打动她吗? 新品永生花推荐四:
快乐熊 花 语:无限的眷念,来源于爱的温暖,只为给你一个肩膀,生生世世为你守护! 设计师物语:小熊善良可爱,充满活力,静静守护着它的玫瑰,就像小王子心中那朵永远的玫瑰花,双色永生绣球花瓣点缀其间,那般美丽,此物象征你我之间的快乐时光永不流逝,情比天长!

 

You May Also Like

More From Author