一帆风顺喜光吗

一帆风顺喜欢阳光吗 

一帆风顺喜欢阳光,每天需要照射6小时以上的阳光,如果不能满足,那么一帆风顺的叶子就会枯萎,但是夏天要注意适当庇荫。

 

君子兰喜光还是喜阴

 

一帆风顺喜光但有一定的耐阴性,它更喜欢高温的生长环境,养护时不要长时间放在阴凉处养护,平时最好在阳光良好的地方养护。

 

一帆风顺耐阴

 

 

  

一帆风顺耐阴,只要有充足的散射光就能满足植株的成长需求,所以一年到头都可以将其放在室内,用明亮的散射光培育。

 

 

一帆风顺光照要求

 

一帆风顺对光的要求不高,平时把它放在有散光的地方养就行了,注意不要把一帆风顺地暴露在烈日下,否则植株的叶子会被烧伤。

 

一帆风顺不见阳光

 

一帆风顺不见阳光不行,它是喜欢阳光的植物,有很强的倾光性,不喜欢在黑暗的地方生长,每天需要给它保证6小时以上的光照时间。

 

一帆风顺怕阳光直射

 

 

  

一帆风顺怕阳光直射,强光暴晒会将它的叶片晒卷曲,而且叶片变小,枯萎脱落,花期缩短,所以夏天需要为一帆风顺遮荫。

 

一帆风顺晒太阳

 

一帆风顺可以晒太阳,它适合在高温、高湿的环境中生长,耐阴,但不能晒太阳,夏天需要遮光60%到70%左右,可以满足它的成长要求,如果光线不足的话,植株的叶子会变黄脱落。

 

 

You May Also Like

More From Author