挽回死心女友的绝招教你挽回一个死心的人

救死扶伤的诀窍,教你从分手中救死扶伤,教你救死扶伤,你知道吗?“你是个好人,但我们不合适。”“对不起,我不能骗自己,我真的不爱你。”“如果你们在一起看不到未来,那就分手吧。”这是很多找我咨询的兄弟分手时收到最多的话。这也是你的真实写照吗?如果一个人真的爱你,她心里装的是你,忍不住想和你聊天,想听你说话,想揣摩你的想法。如果两个人无话可说,还有爱吗?一般来说,分手可以分为两种情况,一种是真分手,一种是假分手,所以不同的分手情况对于挽回来说也是很不一样的,挽回的难度也不一样。其实很多人假分手后都可以互相挽回。那段时间,对方对你的态度变了。也许你以为自己像以前一样和好了,其实并不是这样。所以,不管是真分手还是假分手,在开始的时候,都要认清分手的现实,稳定心态的变化,控制情绪,针对分手的原因,及时对症下药。刚开始的时候老师还提到你需要明白这个阶段不应该做什么,所以要认真看。(1)盲目认错,过度暴露需求意识。需求感是什么?很多兄弟干脆把需要感理解为对女生无原则。在长期关系中,对女生好是没问题的,但一定要有原则。特别是分手后,很多兄弟都以为还是会像男朋友一样关心,彼此自然会舍不得放手,可能会复合。但其实在分手面前,这样做只会让对方更加讨厌你,产生他已经牢牢吃了你的想法。(2)患得患失,抛弃自己的爱情框架。爱情的本质是人际交往和价值交换。所以,兄弟之间要明白自己的框架在爱情中的重要性。所以当你处于患得患失,担心对方离开你的状态时,你会不自觉的把自己不自信的表现转嫁给女生,这样也会降低自己的吸引力。吸引力通常是指感情中能够引导感情向某个方向流动的力量。也是打造舒适区和安全感的基础。可以直接或间接转化为双方感情的滋养。缺乏吸引力会导致对方的兴趣指数不断下降,情感价值的天平会逐渐倾斜,所以随着时间的推移,冲突最终会导致情感的崩溃。分手后,大部分女生在分手的时候都会给你留个机会,前提是你要改变以前的缺点。如果你还是那个人,为什么别人要给你这个机会?所以分手后,道歉,承诺,送礼物,都是女生眼中的骚扰;如果你还是那种疯狂打电话发短信的男生,很有可能所有联系方式都会被黑掉。很多兄弟在挽回的时候第一步没做好,被分手的心情影响,不仅折磨自己,还折磨对方!如果你还是这样的情况,希望你能静下心来和老师谈谈。我愿意做一个倾听者,了解你的情况,了解你和女生的性格。同时,我可以给你一个有效的恢复计划,你会看到彼此不同的反馈。所以,在这段时间里,你一定要反思自己,是不是出了什么问题,或者是性格的什么方面让她不安,是不是你对她不够了解,是不是你在交往中总是不能和她说话,还是你经常忽略她的感受,是不是你让她失望太多次,慢慢积累成她的绝望?很多兄弟总是对改变自己,提升自己的价值观表示怀疑,但其实这个道理很好理解。

 

在恢复的过程中,很多人会停留在自己的舒适区,因为害怕对方离开,所以会增加与对方的接触,这只是满足了自己的心理需求,而不是对方想要的。人们把自己努力后得到的东西视为珍贵,所以你要想改变她的想法,就要让自己成为对方渴望和需要的稀有男人!(1)快速进攻,二次吸引为什么在这个阶段要强调快速?因为通过前两个阶段的沉淀,你和女方都经历了情感的沉淀和情感价值的回归。这时,如果她想开始一段新的感情,那就不再是因为一时兴起或者荷尔蒙作祟。所以,对于女生来说,一旦感情重新开启,就一定是一种稳定持久的状态。你完善了自己,保持了勇气,保持了神秘感,快速出击,重新实现了二次吸引,所以这个阶段不需要犹豫。找准窗口,暖暖心情“对”主要包括两个方面:一是恢复的方式要对,二是恢复的时间要对。在此之前,你做过针对性的推广,掌握了聊天技巧,了解了女性的心理和相处技巧。所以你现在需要做的是“准”,也就是控制好进出的过程。3决心改变和保持甜蜜作为男人,一定要对自己狠一点。很多习惯不是一朝一夕就能改变的。但是,为了挽回女朋友,你可能做了很多改变,但是很多兄弟却忘乎所以,开窗后暴露原形,于是又陷入了分手的痛苦。所以,为了你以后能更好的相处,你不仅要改变过去,更要把那根弦紧在心里。同时,不要忘记保持爱情的甜蜜,不要因为粗心大意而重蹈覆辙。你知道拯救死去女友的最佳方法吗?加导师微信:九九星干01,我们会和导师一对一咨询。我们会告诉你恢复的成功率,详细分析你的情况,为你的爱情保驾护航。分开是一件很痛苦的事,我们是分享和帮助你解决难题的领导。如果你有情感困惑和不理解,我们会帮你分析你们关系的原因和后续操作方法,给你课程和建议。

You May Also Like

More From Author