制作盆景_方法养殖香里九香里九

ss=ztzh>超震撼!看看这种神奇植物竟然可以让兔子终止妊娠!

  • 你知道吗?九里香是一种小乔木,高达8米,它喜欢在砂质土、向阳的地方生长。不止如此,九里香还有很高的药用价值,据传孕期12-16日的孕兔只需要腹腔注射10mg/kg或羊膜腔注射3mg/胚胎,就能让它终止妊娠!这种神奇的植物你怎么能不了解呢!
  • 为了证明这一点,竟然要用到“糖蛋白”这种高大上的词汇。当然,不同的用途需要不同的用量,否则可能对健康造成影响。

class=ztzh>令人惊讶!这种树竟然有如此多的别名!居然还能治疗疾病?!

  • 你以为这只是普通的乔木吗?错了!它的别名可不止一个,名为石辣椒、九秋香、九树香、七里香、过山香,就这一个树品种竟然拥有如此多的称呼。
  • 该品种非常喜温,根本不怕寒冷,是阳性树种,难道这种树具备特异功能?
  • 经过认真研究,茎叶煎剂居然有局部作用,是你治疗疾病的好帮手。
  • 该品种分布于中国云南、贵州、湖南、广东、广西、福建等地,花期在4—8月期间,同时还有秋后开花,果实期在9—12月期间。

<class=ztzh>太吓人了!这种物质的毒性几乎无法言喻!

  • 请务必小心!本品的毒性极强,可能会引起大面积的伤害!

 

</class=ztzh>

You May Also Like

More From Author