小型花店有什么装修技巧

Estimated read time 1 min read

 

对于路边的小花店来说,要做到吸引路人的目光走进店里,除了花束植物,花店的装修能吸引人也特别重要!那么小型花店的装修该注意什么呢?

小花店装修技巧一:利用立体空间

可以把立体空间利用起来增加有限的使用面积,这是一个不错的办法。在填充立体空间的时候,可以灵活的使用各种质地的架子,或者悬挂用具等等都可以的,但是这样的布置方法在ZUI后的效果上会显得有一点点死板。

用一块主要的背景墙来做一些高低不同的立柱,然后在墙壁上面做一些半圆形的凸起,然后把一盆盆的鲜花植物错落有致的摆放在上面,不仅可以让原来的墙壁充满生机,还起到了美化装饰的作用利用了立体空间,还让盆栽的数量增加了,一举两得呢。

花店装修技巧二:使用玻璃镜面

花团锦簇就是花店在装修的时候需要体现的了,想要达到这样的效果,那么只需一个办法,就是多装一些有反射功能的玻璃镜面,安装玻璃镜面会让小型店铺装修空间在视觉上变得宽敞,而且通过镜子反射也让花朵的数量增加了一倍。

如果花店以后打算做批发零售店,可以考虑在店面前庭适当装修以后,后庭做仓库用,这样可以减少装修费用,玻璃门当然肯定少不了的,这样的好处是一方面做了广告效益,二是对鲜花也起到了保护作用,用玻璃做材料的装修,还可以减少我们的支出。

小花店装修技巧三:色彩的搭配很重要

如果我们走进一家小花店的话,虽然感觉眼前花开烂漫,但是却很难发现每束花的独特美感,就不会勾起我们的购买,这时候在花店装修的时候花店布置就显得很重要了,色彩的搭配很重要。

要让你的花朵们有亮点,有特点,才能让人们发现买点,自愿掏腰包。高低错落的摆放是个好方法,而在进行小型鲜花店铺装修的时候,也注意不要把颜色弄得太复杂,喧宾夺主就不好了。

花朵本身是很漂亮的,店铺装修本身也是很重要的,在这样的小型店铺装修的时候,如果才能让花店变得别致,让别人看了之后觉得心情大悦这才是重点。所以花店装修也是一门值得学习的知识。

送花推荐:

鲜花名称:恒久誓言

鲜花编号:ZXHD0393

鲜花花材:19朵红玫瑰+黄莺

鲜花包装:绿色包装纸 浅蓝色丝带蝴蝶结。

鲜花花语:象征美与爱的女神维纳斯将一束束绚烂热情的玫瑰花送到有情人的手里。


 

鲜花名称:邂逅浪漫

鲜花编号:ZXHD0394

鲜花花材:19朵香槟玫瑰+黄莺+满天星

鲜花包装:牛皮报纸包装,蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:爱情是恒久的誓言,忍耐是拥有的起点,幸福的爱来之不易,我们要用生命去珍惜,一起守护这平平淡淡的爱。


 

鲜花名称:含情脉脉

鲜花编号:ZXHD0398

鲜花花材:33朵粉玫瑰满天星+黄莺 随机赠送两只毛绒熊。

鲜花包装:仿报纸包装,咖啡色丝带蝴蝶结 精美包装。

鲜花花语:我从灵魂深处爱你,我愿意把生命交给你,由你接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。


 

鲜花名称:爱情真谛

鲜花编号:ZXHD0396

鲜花花材:33朵香槟玫瑰 黄莺 满天星 随机赠送两只小熊。

鲜花包装:牛皮报纸包装,咖啡色蝴蝶结,精美包装花束

鲜花花语:悠悠天地间,默默相对眼;牛郎爱织女,银河也变浅;情意套指间,纵使沟和坎;风雨一把伞,共赴水涟涟;悄悄把手牵,相拥意绵绵。

You May Also Like

More From Author