七夕花店生意红火网上预订很受欢迎

Estimated read time 0 min read

农历七月初七是中国最浪漫的民族传统节日——七夕节,现在也被称为“中国情人节”。 24日一早,记者看到,市区不少花店周围鲜花盛开,鲜花鲜艳。 工作人员忙着修剪和包装它们。

订鲜花一般提前多久_订鲜花一般价位_鲜花一般在哪订

鲜花一般在哪订_订鲜花一般提前多久_订鲜花一般价位

记者走进新闻街一家花店。 整个房间都充满了花香。 桌子和地板上都摆满了鲜花。 花架上摆着二十多盒蓝色妖姬和玫瑰礼盒。 几名工作人员正忙碌着。 。 据花店老板张女士介绍,随着七夕临近,鲜花价格不断上涨,但七夕预订鲜花的顾客依然不少。 “现在大家都喜欢用微信预约,进店的顾客也少了。考虑到七夕店里会比较忙,所以我们提前为明天做准备。”

“这几天我们店里的鲜花订单很多,估计七夕的销量会是平时的10倍,所以我们得熬夜了。” 在宝社街的一家花店里,店主尚女士正在和工作人员一起忙着包装鲜花。 她说,大部分盒子都是通过微信和互联网订购的红玫瑰、蓝妖姬和鲜花礼盒。 “最近,玫瑰花的收购价格上涨了不少,一方面是受七夕节的影响,另一方面,由于雨水较多,今年玫瑰花的零售价格比去年略有上涨。年。” 尚女士表示,目前,百合、满天星、勿忘我等花卉的价格也有不同程度的上涨。 具体价格根据每朵花的单价加上包装费和工艺费来确定。

采访中,不少门店表示,近两年,通过网络平台订购鲜花的方式深受顾客喜爱。 为此,不少商家也在微信朋友圈建立了自己的老客户。 “客户会通过微信发送他们需要的东西。” 寄给他们鲜花的品种和数量,我们会给他们插花、包装和设计方面的建议。 “七夕节,200元以上的礼盒通常会比较多,这个价格大家都能接受。”人民路一家花店的老板告诉记者。

You May Also Like

More From Author