曼陀罗花语和三个传说代表不可预知的死亡和爱情

Estimated read time 1 min read

曼陀罗花语

无尽的爱与复仇! 代表不可预知的死亡和爱情

曼陀罗花语

紫色曼陀罗-恐怖。

蓝色曼陀罗——背叛爱情,背叛爱情。

红色曼陀罗——曼珠沙华,又称彼岸花。 一般认为是生长在三途河沿岸的花。 据说花香具有神奇的力量,可以唤起过去的回忆。

粉红曼陀罗 – 舒适。

绿色曼陀罗——无尽的希望。

黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和流浪的爱。 世上没有爱也没有恨,受过伤害的坚韧受损的灵魂,人生的不归路。

金色曼陀罗——心爱的人,生来幸运,拥有无尽的幸福。

白曼陀罗——爱情花,如果与酒一起吞服,会让人发笑,并有麻醉作用。 它是一朵在天空中绽放的花,洁白而柔软。 凡见此花者,皆可除恶。

曼陀罗是梵文的音译,是佛教术语。 常指坛城,圣人聚集,一切德行建立的地方。 也泛指佛教建筑、佛教绘画、佛教音乐等,含义广泛。 “丹达拉”这个名字在宗教传说、神话故事和大量医学文献中频繁出现,并在东西方文化中形成了自己独特的内涵。

花语故事会_花语故事_花语故事大全

曼陀罗花传奇1

相传在西方佛教极乐世界,天上常常响起天乐,大地铺满金色。 有一种非常芬芳美丽的花,叫做曼陀罗花,它从天而降,日夜不间断,让大地开满了五颜六色的花朵。

花语故事_花语故事大全_花语故事会

曼陀罗花传奇2

黑曼陀罗是曼陀罗中最高贵的品种。 它是一种高贵、优雅、神秘的花。 夜晚的曼陀罗花是一种看起来像百合花的花。 花香淡雅,却是一种花。 如果你闻得太多,会导致你产生轻微的幻觉。 关于黑曼陀罗还有一个传说。 每盆黑色曼陀罗里都住着一个精灵。 他们可以帮助您实现您的愿望! 不过,他们还有一个条件可以交换,那就是人血! 只需用自己的鲜血浇灌那朵黑色妖娆的曼陀罗花,花中的精灵就会帮你实现愿望! 他们只能用鲜血来浇灌,因为他们喜欢这种温暖而致命的感觉!

花语故事会_花语故事大全_花语故事

曼陀罗花传奇3

曼陀罗:生长在沙漠中的被诅咒的花朵。 在沙漠中,没有一个找到曼陀罗的人能够安全离开。 它美丽,枝叶妖娆,剧毒无药可救,又被称为爱情花。

花语故事大全_花语故事会_花语故事

有一个传说:沙漠是上帝对人类欲望的惩罚。 沙漠中的一切生命都只受沙漠中心的水神控制。 直到水神爱上了一个带领部落寻找水源的女人,上帝愤怒了,想要毁灭水神的灵魂。 沙漠花神曼陀罗花请求上帝宽恕她,但代价是与他一起转世。 老天爷被她的痴情感动了。 只有水神被逐出天庭。 从此,沙漠里再也没有水了,曼陀罗也成了被诅咒的花。 剧毒极了。

You May Also Like

More From Author